• 自慢の金目鯛
  • 伊豆おか田
  • 伊豆おか田
  • 伊豆おか田

現在お勧めのメニュー

南伊豆産
     伊勢海老お刺身
鬼柄焼も出来ます。

写真は300g位です。
  
 

新着情報

2020年3月5日
今年度の「高足かに活き蒸し」
           終了致しました。

たぶん、12月からまた再開すると思います。
2020年1日1日
新年明けましておめでとうございます。

当店は今年も年中無休で一所懸命頑張りますので
ご贔屓にお願い致します。
2019年12日22日
当店、「伊豆の味 おか田」年末年始営業致します。

11:00〜15:00  17:00〜19:30(L,O)

本年も皆様には大変お世話になりました。
2019年12月6日
今年もあと一ヶ月

当店は年末年始も通常営業致します。
2019年12月6日
今年も「高足かに漁」始まりました。
2019年9月16日
南伊豆町「伊勢海老漁」
         始まりました。
2019年9月1日
大変申し訳ありませんが、
  店内改装の為
  9月2日夜、9月3日終日 お休みさせて下さい
2019年8月25日
今年の「とびうお刺身」終了致しました。
2019年7月5日
大変申し訳ありませんが、
  夏季期間のご予約は受け付けて居りません。
2019年5月20日
夏のお魚、「とびうお刺身」あります。
2019年5月17日
今年度の南伊豆町「伊勢海老漁」終了致しました。
2019年3月5日
今年度の「高足かに活き蒸し」
           終了致しました。

たぶん、12月からまた再開すると思います。
2019年1日1日
新年明けましておめでとうございます。

当店は今年も年中無休で一所懸命頑張りますので
ご贔屓にお願い致します。
2018年12日22日
当店、「伊豆の味 おか田」年末年始営業致します。

11:00〜15:00  17:00〜19:30(L,O)

本年も皆様には大変お世話になりました。
2018年12日3日
今年度、南伊豆町「高足かに漁」始まりました。
2018年9日20日
本日テレビ東京 取材がありました。
10月3日(水) 15:40〜16:54 「よじごじDays」内にて放送予定です
2018年9日17日
南伊豆町 伊勢海老漁 が始まりました。
2018年7日25日
大変申し訳ありませんが、

夏季期間のお席ご予約は御遠慮頂いて居ります。
2018年3日10日
今年度分「高足かに」完売致しました。

12月からまた始めたいと思います。
2018年3日1日
今年度の「高足かに漁」は終了致しました。
2018年1日1日
新年明けましておめでとうございます。

当店は今年も年中無休で一所懸命頑張りますので
ご贔屓にお願い致します。
2017年12日17日
当店の年末年始営業は
通常通り 11:00〜15:00  17:00〜19:30(L.O)
になります。

本年も皆様には大変お世話になりました。
2017年12月2日
今年も「高足かに活き蒸し」あります。
大8,800円、小4,500円
2017年9月16日
南伊豆町「伊勢海老漁」始まりました。
2017年9月8日
誠に申し訳ありませんが、
9月11日は店内大掃除の為、
お休みをさせて頂きます。
2017年8月28日
誠に申し訳ありませんが、
8月29日はお昼だけの営業になります。
2017年6日10日
夏の魚、「とびうお刺身」始まりました。
2017年6日1日
大変申し訳ありませんが、原材料高騰の為、
当店の「いか塩辛」終了致しました。
2017年3日2日
今年度、「高足かに漁」
        無事に終わりました。

また12月から始めたいと思います。
2017年1日1日
新年 
明けましておめでとうございます。

今年も一年、一所懸命頑張りますので
どうぞ宜しくお願い致します。
2016年12日30日
当店の年末年始営業は
通常通り 11:00〜15:00  17:00〜19:30(L.O)
になります。

本年も皆様には大変お世話になりました。
2016年12日2日
今年も始まりました。
天然高足がに活き蒸し
2016年9日24日
南伊豆町「伊勢海老漁」始まりました。
2016年7日1日
料理料金の一部を変更させて頂きました。
2016年3日13日
今年度分「高足かに漁」終了致しました。

12月からまた始めたいです。
2016年1日1日
新年あけましておめでとうございます。

今年も一年、皆様に支えられながら頑張ります。
2015年12月30日
年末年始の営業ご案内

年末年始も通常営業致します。
11:00〜15:00、17:00〜19:30までです。
2015年12月30日
新メニュー「豚ぽん定食」¥1,800円
2015年12月3日
今年の冬も始まりました。
「高足かに活き蒸し」
2015年11月15日
新メニュー「かきフライ定食」¥1,500円です。
2015年11月15日
冬メニュー「合鴨すいとん鍋定食」¥1,450円始まりました。
2015年9月19日
南伊豆町「伊勢海老漁」始まりました。
2015年9月1日
料理料金を変更させて頂きました。
2015年7月5日
「合鴨すいとん鍋」終了致しました。
明日から新メニュー始まります。
2015年5月18日
夏の魚「とびうお刺身」
ぜひ、ご賞味ください。
2015年4月24日
南伊豆の米で造った酒
   「身上起」入りました。
2015年3月26日
「高足かに」完売致しました。
2015年3月1日
今年度の「高足漁」は終了致しました。
後は現品限りになります。
2015年1月1日
新年、明けましておめでとうございます。

今年の「おか田」は「人」をテーマにしました。
お客様は勿論、従業員、出入り業者の方々など
「おか田」に関わってくださる人を大切にすること
にこだわります。

今年も一年宜しくお願いいたします。
2014年12月23日
年末年始の営業のご案内
当店は通常営業致します。
営業時間は11:00〜15:00、17:00〜19:30になります。
2014年12月7日
冬の名物、「高足かに漁」始まりました。
2014年11月1日
冬の献立「合鴨すいとん鍋定食」\1,450-始まりました。
2014年9月17日
南伊豆町「伊勢海老漁」始まりました。
2014年3月02日
今期の「高足かに漁」は終了致しました。
2014年2月24日
ホームページをリニューアル致しました。
2014年2月8日
静岡県東部を中心に大雪ですが、当店は元気に営業しております!
2014年2月5日
第24回河津桜まつり 平成26年2月5日〜3月10日開催 この機会にぜひ当店へお越し下さい
アクセス地図
伊豆のご案内
ページトップ